Lancia Delta Integrale по праву считается одним из самых лучших автомобилей, пришедших к нам из мира ралли. В настоящее время каждый экземпляр считается музейной ценностью, и один из них только что выставили на продажу.

Этот конкретный Delta Integrale является редкой версией Martini 5 Evoluzione и стал 374-м из всего 400 выпущенных. Martini 5 базировался на Delta Integrale Evo I и был создан для того, чтобы ознаменовать пятую подряд победу Lancia на чемпионате мира по ралли.

Под капотом находится 2,0-литровый турбомотор с промежуточным охлаждением, который получил ряд совершенно новых деталей в ходе ремонта в 2017 году. На данный момент пробег автомобиля составляет 21 тысячу километров.

Сразу после изготовления автомобиль отправился к своему первому владельцу в Японию, а затем его импортировали в Испанию, где он пробыл некоторое время. И лишь затем он пересек Атлантику, чтобы оказаться в США.

Визуально вариант Martini 5 Evoluzione отличается фирменными полосами Martini и регулируемым задним спойлером черного цвета. Вы также обнаружите комплект 15-дюймовых колес, обутых в шины Michelin Pilot Sport размерностью 205/50.

Салон автомобиля выглядит почти нетронутым благодаря сиденьям Recaro, которые отделаны синтетической замшей с красными полосатыми вставками и ярко-красными ремнями безопасности. На центральной консоли есть табличка с порядковым номером, а на полу — коврики Martini Racing.