Мода на яркие краски и нестандартные решения при тюнинге автомобилей в наши дни становится всё заметнее и заметнее. Развитие и смешение стилей происходит с бешеной скоростью; порой даже не успеваешь "быть в тренде", теряясь в потоке всё новой и новой информации. При этом сочетают порой такие вещи, которые в здравом уме и рядом поставить боишься.

Например, занижение и грузовой минивен. Или свежий представительский седан с яркими колёсными дисками. Что самое интересное - примеры для обоих случаев вы можете видеть на фотографиях. Больше всего меня удивляет тот факт, что всё это "безобразие" выглядит действительно свежо и интересно!

Речь о том, что внешний вид обоих автомобилей не вызывает никакого негатива. Да, сначала не особо осознаёшь, почему и зачем с ними проделаны определённые работы, однако чем больше всматриваешься в них, тем больше чувствуешь замысел. Ну неужели вам не захотелось бы сделать свой E-Class или Transporter куда более заметными среди сотен подобных?

Я в таком стиле не вижу ничего плохого. Разве где-то есть "устав тюнера", диктующий условия доработки для любого автомобиля? Естественно нет! Ведь именно на творческом подходе и неординарном мышлении и живёт тюнинг - люди делают то, что считают нужными, а другие либо делают похоже, либо совсем наоборот.

Именно поэтому я надеюсь, что в будущем увижу ещё больше подобных проектов. Да, я люблю "классику жанра" и "соответствие канонам", однако и они рано или поздно надоедают. Решение? Очень простое - и вы его видите на фотографиях.