Мы видели уже столько американских грузовиков, что удивить чем-то, казалось бы, невозможно. Но это произошло, когда мы наткнулись на фотографии этого красавца - Peterbilt 379 EXHD 1997 года выпуска, доработанного мастерской A&A Stainless Steel Plus.

Грузовик получил кличку \'Danger\' и выглядит действительно "опасно". Посмотрите на то, как смело мастера из A7A Stainless Steel Plus доработали внешность магистрального тягача. Тут применили ряд довольно любопытных решение, например, передние фары, расположенные на серийной модели горизонтально, повернули на 90 градусов.

Многие детали выполнены по индивидуальному дизайну на собственных станках. К ним относится и оригинальная передняя решетка с хромированным креплением, а также очень стильные колесные диски сложной формы.

Выхлопные трубы заслуживают отдельного упоминания, ведь они невероятно крутые. Торчащие вверх хромированные патрубки стилизовали под дуло пулемета. Такое решение иногда используют кастомайзеры, но в данном случае качество работ вывело идею на новый уровень. Можно сказать, что впервые нам такое решение понравилось.

Рассмотрите внешность тягача вблизи, и вы увидите огромное количество клепок на каждом элементе кузова. Передние крылья, кастомный бампер, капот, двери, спальный отсек — всё покрыто сотнями клепок. Перед дверью водителя изгибается хромированный воздушный фильтр, привлекающий на себя внимание.

Согласитесь, этот Peterbilt мог бы стать отличным бэтмобилем, если бы Бэтмен фанател от грузовиков. Форма задних крыльев, козырек над задним крылом, задний торец шасси - всё имеет заостренные формы, характерные для героя комиксов DC.

А что же внутри? Оказывается, спальный отсек — это не спальный отсек. Там расположен диван на 3 человек. И если задние двери открываются обычно (только против хода движения), то передние поднимаются, как у Mercedes-Benz 300SL.