Кажется, что мы рассказали вам уже минимум о дюжине реплик ГАЗ-М20 «Победа», созданных на базе Mercedes-Benz, BMW или Audi. Неужели мы видели не все подобные работы? Оказывается, нет, ведь они в последнее время появляются в довольно больших количествах.

Очередная реплика года два назад стала регулярно появляться на московских улицах. Этот автомобиль довольно часто видят в Химках, где, вероятно, живёт владелец. Чем же примечателен конкретно этот экземпляр?

Посмотрите на профиль боковых окон и форму дверей, чтобы понять, что основой стал Mercedes-Benz S-класса поколения W221. Если пробить номера через базу, то появляется чуть более конкретная информация — это S350 4Matic 2011 года выпуска.

В 2016 году автомобиль впервые сменил владельца, после чего, предположительно, начался его процесс превращения в «Победу». Надо отметить, что качество проведённых работ было на высоте, а значит стоило всё это совсем недёшево.

В проекте не стали использовать оригинальные детали от советского автомобиля, изготовив элементы передней и задней частей с нуля. Это касается, в том числе, капота трапециевидной формы и передних крыльев с интегрированными линзовыми фарами.

Сзади фирменный стиль «Победы» продолжается с покатой крышей, плавно переходящей в багажник. Для этого пришлось делать на заказ заднее стекло и изготавливать новые задние фонари.

Образ дополняет комплект шикарных колёс, придающих внешнему виду необходимую помпезность.

Подпишись на наш Telegram-канал