Ближний Восток является очень важным регионом для Rolls-Royce. Даже при уменьшении продаж данный регион по-прежнему остается для него третьим по величине рынком, так как дилеры в Дубай отгружают автомобилей больше, чем любую другую страну в мире. Неудивительно, что многие из эксклюзивных специальных изданий Rolls Royce сделаны специально для Персидского залива.

Этот последний проект от подразделения Rolls-Royce Bespoke представил не одну уникальную специальную модель, выполненную ограниченным тиражом, а целых семь уникальных автомобилей в одном экземпляре, каждый из которых отличается от другого автомобиля этой серии и от любого образца, когда-либо произведенного этой маркой. И все они выполнены исключительно для Эмиратов.

По заказу дилера в Абу-Даби, Wisdom Collection черпает свое вдохновение из памятников и традиций данной страны.

В этой серии есть Phantom, салон которого вдохновлен Большая мечетью шейха Заида (Sheikh Zayed Grand Mosque), исполненный в двух тонах белого и золотого с затейливо вышитым цветочным потолком, изготовление которого заняло 800 часов и было сделано почти 400 000 стежков, чтобы закончить это произведение искусств.

К нему присоединился Phantom Coupe Evocative, посвященный крепости Qasr-Al Hosn fortress, выполненный в ярко-синей и белой с золотом детализации.

Пустынной розой вдохновлен Phantom Drophead Coupe в белом и глубоком винно-красном цвете.

Эксклюзивный Ghost седан вдохновлен древними торговыми путями и имеет белую и золотую окраску с золотой облицовкой и желтой окантовкой.

Dawn кабриолет напоминает традиционную жемчужину с океанским оттенком синего, бирюзовым, серебряным и бежевым цветом.

И в то время как один Wraith черпает свое вдохновение из соколиной охоты, выполненный в белом с золотой отделкой и глубоким красновато-коричневым кожаным салоном,

..... другой напоминает мост Шейха Заида (Sheikh Zayed Bridge) в синем, белом и серебре.

Как вы видите - эта потрясающая коллекция уникальных автомобилей очень достойно впишется в такую же уникальную и эксклюзивную атмосферу и инфраструктуру ОАЭ.

И вы можете быть уверены в том, что дилерский центр Абу-Даби будет взимать соответствующую цену за каждый, и что они все будут проданы в установленном порядке.