BMW 6-й серии второго поколения (E63) многие считают одним из самых уродливых автомобилей марки, когда-либо созданных. Хотя этот конкретный пример претерпел ряд модификаций, даже они не смогли кардинально поправить ситуацию.

Подробности: Начнем с того, что это не просто какой-то старый вариант 6-й серии, а настоящий M6. Независимо от того, как вы относитесь к его внешнему виду, трудно отрицать, что 5,0-литровый атмосферный двигатель V10 M6 — настоящая жемчужина.

Модификации: Тюнинг-ателье Hamann постаралось исправить недоработки заводских дизайнеров. Из первым изменением стала установка трехсекционных колесных дисков Schmidt размерностью 21 × 9,5 спереди и 21 × 10,5 сзади, обутых в шины 255/30 и 295/25, соответственно.

Hamann также оснастил автомобиль койловерами KW Variant 3, которые снижают дорожный просвет на 45 мм спереди и на 35 мм сзади и, возможно, улучшают управляемость автомобиля. Внешний вид автомобиля делает еще более ярким передний спойлер-губа и задний спойлер.

Завершает изменения выхлопная система Hamann/Supersprint, которая, без сомнения, делает звук 5,0-литрового V10 еще лучше.

Напомним: BMW 6-й серии довольно сильно изменился с тех пор, как производство поколения E63 закончилось в 2010 году. Ему на смену пришли новые BMW 6-серии Coupe, Convertible и Gran Coupe, получившие гораздо более привлекательный дизайн.

Затем BMW переработала автомобиль для своего четвертого поколения и теперь продает его исключительно как Gran Turismo, поскольку на смену купе и кабриолету 6-серии пришла 8-серия.

Подпишись на наш Telegram-канал