Приобрести себе Rolls-Royce Phantom даже в подержаном состоянии могут позволить себе единицы. Этот автомобиль остается экстремально дорогим, в том числе и в эксплуатации. Но если вам очень хочется такой, можно поискать какую-нибудь недорогую реплику, а потом включить своё воображение, которое дорисует оригинальный Phantom.

Одна из подобных реплик недавно была выставлена на продажу на Украине всего за 16 тысяч долларов США, или около 1 миллиона рублей. Правда вашему воображению придется хорошенько поднапрячься, чтобы заставить вас думать, что это настоящий британский лимузин.

И если спереди автомобиль действительно может напомнить вам Rolls-Royce Phantom, то задняя часть с простенькими круглыми светодиодными фонарями расставит всё на свои места. Это просто реплика, сделанная на базе американского Lincoln Town Car середины 90-х годов.

Салон выдает подноготную с потрохами. Он полностью остался в оригинальном состоянии и не сможет никого обмануть несмотря на шильдики Rolls-Royce на рулевом колесе, передней панели и сиденьях.

Украинский портал Autocentre.ua сообщает, что необычная реплика была построена в 2013 году и сейчас работает в одной из местных прокатных контор.