Rolls-Royce Cullinan — один из самых роскошных внедорожников на рынке, но он также и один из самых уродливых. Сложно сделать Cullinan хуже, но рэпер Лил Узи Верт всё же решил попробовать и отправил свой внедорожник в Car Effex для радикальной трансформации.

Это не первый модифицированный Cullinan, который мы видели. Однако в то время как большинство ограничивается новым обвесом или комплектом колёс, Car Effex пошли еще дальше и полностью удалили крышу внедорожника, начиная с переднего ряда и до самой задней части кузова. Причём закрыть крышу теперь нечем, так что Cullinan подойдёт только для солнечных дней.

Дизайн напоминает знаменитый Mercedes-Maybach Landaulet 62S, а также более поздний G650 Landaulet. Единственная разница в том, что у этих двух на самом деле был складной мягкий верх, что делало их намного более практичными.

Багажник Rolls-Royce преобразился и теперь включает в себя большую табличку с надписью «Cullinan Vert Edition» и специальный блок динамиков прямо за задними сиденьями. Багажник также обшит коричневой кожей с черным ковровым покрытием, что придает внедорожнику ощущение роскоши.

Компания Car Effex также полностью переделала интерьер внедорожника новой коричневой кожей, хотя нам трудно поверить, что кожа более высокого качества, чем та, которую Rolls-Royce мог бы использовать изначально.

Несколько последних штрихов были внесены в интерьер Cullinan. Например, оконные рамы и дверные ручки теперь выполнены в черном цвете, а также установлены специальные колесные диски белого цвета.

Передняя решетка также окрашена наполовину в белый и наполовину в фиолетовый цвет. А после ещё и добавил россыпь бриллиантов в различных местах.

Подпишись на наш Telegram-канал