Помните Mitsuoka Orochi? Причудливый спортивный автомобиль появился на рынке в 2006 году. Было выпущено всего 400 экземпляров, и он остается одним из самых интригующих автомобилей, выпущенных в Японии за последние десятилетия.

Стремясь вдохнуть новую жизнь в Orochi, знаменитый тюнер Liberty Walk представил модифицированный экземпляр, премьера которого состоится на Токийском автосалоне.

Liberty Walk известна своими крутыми обвесами для японских автомобилей и европейских суперкаров. Теперь ателье разработало широкий обвес для Orochi. Машина и раньше была похожа на рыбу, а теперь она выглядит как рыба, которая переела.

Доработанное купе получило удлиненным передним сплиттером, который находится всего в нескольких миллиметрах от земли. Автомобиль также был оснащен расширенными передними и задними колесными арками, а также спортивными боковыми юбками. Кузов практически опустился на асфальт, вероятно, благодаря пневмоподвеске. Образ завершает комплект черных колес и высокое заднее антикрыло, прикрепленное к бамперу.

Неясно, поработало ли ателье Liberty Walk с двигателем автомобиля. Если это не так, это означает, что автомобиль сохраняет свой оригинальный 3,3-литровый двигатель Toyota V6 мощностью 231 л.с.

Подпишись на наш Telegram-канал