Поиск места для парковки, особенно в центре города, может заставить людей нервничать. Особенно, когда кто-то «крадет» присмотренное тобой место, на которое вы еще не успели припарковаться. Однако на такое стоит реагировать максимально спокойно, а не как в этом видеоролике.

Совершенно неясно, что именно вызвало спор, потому что, когда начинается видео, ни Ford Mustang, ни Nissan на самом деле не находятся на парковочном месте или рядом с ним.

Тем не менее изначально на кадрах видно, как пассажир Nissan подпрыгивает и несколько раз ударяет ногой красный Mustang. Затем пассажир и водитель Nissan возвращаются в машину, а водитель Mustang, одетый в жилет повышенной видимости, вскоре прыгает в свою машину.

Вместо того чтобы пытаться справиться с ситуацией цивилизованным образом, водитель Mustang въезжает прямо в водительскую дверь Nissan. Он держит дроссельную заслонку нажатой, пытаясь подтолкнуть Nissan, но в итоге просто крутит задние колеса. Вскоре водитель Nissan решает, что пора уезжать, и ускоряется, а за ним с места срывается Mustang.

В последние несколько секунд видеоролика можно услышать полицейские сирены, что говорит о том, что полиция довольно быстро прибыла на место происшествия.