CARACOOM»Дрифт»Прыжки и заносы на Mazda MX-5 и Mitsubishi 3000GT в пародии на Джимкхану

Прыжки и заносы на Mazda MX-5 и Mitsubishi 3000GT в пародии на Джимкхану

Прыжки и заносы на Mazda MX-5 и Mitsubishi 3000GT в пародии на Джимкхану
Дрифт
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
00:09, 16 июнь 2021
7
0

Прыжки и заносы на Mazda MX-5 и Mitsubishi 3000GT в пародии на Джимкхану

Посмотрите на Idiotkhana, где нет Кена Блока или Трэвиса Пастрана, зато есть классное водительское мастерство




Джимкхана 11 впервые вышла без Кена Блока, но от этого получилась не менее впечатляющей. А значит найдутся ребята, которые захотят сделать собственную версию. Одного из них зовут Дилан Пфоль, который опубликовал видео собственной «домашней Джимкханы», которую он назвал Idiotkhana.

Трудно сказать, пародия это или дань уважения Кену Блоку за то, что он пробудил хунигана во всех нас. Видеоролик получился может и не таким эффектным, как настоящая Джимкхана, но если вы любите автомобили и прыжки, то вам понравится.



На мгновение забудьте о Кене Блоке. Забудьте о каждом крутом, известном человеке и посмотрите, что сделал этот автомобильный видеоблогер. Пфоль демонстрирует действительно достойные навыки вождения, которые, кажется, граничат с профессиональными.

Самое приятное то, что он делает все это на двух спортивных автомобилях 1990-х годов: Mitsubishi 3000GT, который он купил за 1000 долларов, и Mazda MX-5 Miata, в которой было проведено множество обновлений, которые превратили её во внедорожное багги.

Наблюдать, как он оттачивает свои навыки вождения в обеих машинах, довольно поразительно. Для «Идиотханы» задача Пфоля была проста — доказать, что вам не нужно быть Кеном Блоком (или Трэвисом Пастрана), чтобы хорошо водить автомобили.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Категория: Дрифт, Видео, JDM
Теги: дрифт  mitsubishi 3000gt  mitsubishi  mazda mx 5  mazda  джимкхана 

Фотогалерея