Прежде чем мы трагически потеряли легенду дрифта Кена Блока в начале этого года, он успел снять последнее видео в стиле Джимхана со своей командой Hoonigan. Сегодня его, наконец-то, опубликовали

Электрихана-2, конечно же, демонстрирует невероятные водительские таланты Кена Блока, восхитительное внимание Hoonigan к деталям и эту причудливую электрическую Audi, которая находится где-то между раллийным автомобилем и космическим кораблем, сходящим с ума в Мексике.

Видео Хунигана о Джимхане (и Электрихане) всегда были исключительной демонстрацией возможностей управления автомобилем, автомобильной кинематографии и чистого творчества.

Да, мы снова увидим типичную Джимкхану с шикарным дрифтом в разных локациях и некоторыми интересными героями из Мексики. Не знаю как вам, а нам немного грустно слышать визг дымящихся шин без рёва мотора. Всё же электромобили проигрывают классическим гоночным болидам с ДВС в плане звукового сопровождения.

Фактическое действие этого видео занимает около восьми минут, но самый яркий момент из истории Джимханы в титрах в конце определенно стоит внимания. Просто посмотрите.

Покойся с миром, Кен Блок.

Подпишись на наш Telegram-канал