Если ваш слоган "Лучшее или Ничего", то это уже говорит что-то о бренде. Эта марка легко может считаться одной из самых узнаваемых в мире - и это Mercedes-Benz. Честно говоря, Mercedes-Benz находится в числе тех компаний, с которыми мы сталкиваемся ежедневно - как и с Apple, Samsung и многими другими.

Так почему узнаваемость бренда настолько важна? Всё очень просто, правда. Если бренд хорошо узнают, то и шансы произвести отличный продукт гораздо выше, ведь не так важна маркетинговая сторона, сколь важно качество товара. И если бы за это ставили баллы, то Mercedes S-Class получил бы высшую оценку.

Уже много сказано об S-Class, но в этот раз речь больше идёт о самом бренде Mercedes. Они всё-таки та самая компания, с которой всё и началось. В 1886 году Карл Бенц запатентовал первый автомобиль с двигателем внутреннего сгорания, который он назвал Motorwagen. Учитывая то, сколько инноваций представляет Mercedes, можно сказать, что желание быть первыми живёт в компании до сих пор. Mercedes постоянно первыми представляют какие-либо новинки в индустрии, которыми позже пользуются все.

И с появлением новой модели Mercedes, компания Forgiato тут же украшает её комплектов своих колёс. Так произошло и с этим S-Class, который собрали в фирме MC Customs из Флориды. В данном случае на S550 установили диски модели Bullone-M с полированными спицами. На нашем сайте можно найти ещё много авто, украшенных дисками Forgiato.