Если вы всегда любили E38 BMW 7-й серии третьего поколения, купив что-то вроде этого Midnight Blue Alpina B12, вы должны почувствовать себя счастливым.

В настоящее время автомобиль продается в Modern Classics в Швеции по цене 35 000 евро, что составляет примерно 41 000 долларов США. Говорят, что он находится в отличном состоянии, полностью заряжен и пробег всего составляет 112 000 км (69 593 миль).

Автомобиль оснащен 5,7-литровым двигателем V12, мощностью 387 лошадиных сил, передающихся на колеса с помощью switch-tronic коробки передач Alpina, которая также имеет селектор передач на рулевом колесе.

Среди наиболее впечатляющих встроенных функций автомобиля является автоматический механизм крышки багажника (впечатляющий для 1998 года), обогреваемые задние сиденья, ксеноновые фары, система профессиональной спутниковой навигации, CD-чейнджер на 6 компакт-дисков и самовыравнивающая подвеска.

Кроме того в автомобиле имеется также большое количество причудливых индивидуальных "примочек" от Alpina - задний телевизор и VHS, кнопки Switch-Tronic на рулевом колесе, кожа по всему интерьеру, управление радиоприемником и бортовым компьютером на правом переднем сиденье и телефон внутри заднего подлокотника, задние складные деревянные подносы и держатель блокнота на заднем правом сиденье.

Говоря об интерьере, мы не можем не заметить алюминиевую отделку Alpina Ruster Maser, кожу Lavalina Graublau с голубыми кантами, а также классическую строчку Alpina на сиденьях и напольных матах.

Подпишись на наш Telegram-канал