Detroit Autorama - одно из крупнейших мероприятий в для фанатов хот родов, которое проходит в Детройте раз в год. Компании начинают готовиться к нему за несколько лет, собирая самые безумные кастомы и вылизывая их до состояния арт-объекта.

А теперь представьте, что кому-то приспичило сделать один из самых оригинальных хот родов на выставке всего за полгода. В августе 2016 г., Andy Leach и Ted Hubbard решили, что февральская Autorama будет идеальным место для дебюта хот рода 1930 Ford Model A. Вероятно, атмосфера в мастерской CAL Automotive Creations, которая взялась за эту работу, была наэлектризована до предела.

На самом деле, обдумывание проекта началось годом ранее - в 2015 г. Тогда сформировалась общая концепция, начали прорисовываться конкретные линии, составлен список дел. Но воплотить проект нужно было всего за ... шесть месяцев! Как потом сказал Andy Leach: "В этом проекте удалось реализовать всё, что я давно хотел сделать с Ford Model A: интерьер, крыша, колеса. Всё, что было у меня в голове, воплотилось в металле".

Этот Ford Model A получился выскочкой среди хот родов с огромным количеством отхождений от традиций, начиная от необычных колесных дисков и заканчивая невероятной краской цвета морской волны. Рама была сделана практически с нуля мастерской CAL Automotive Creations.

Интерьер - шик коричневой кожи и матового металла. Ребятам из мастерской удалось создать уникальный стиль, сочетающий в себе олдскул и хайтек.