В 2000 году был показан трехминутный короткометражный фильм 405, в котором рассказывалось о приземлении коммерческого самолета на пустой участок I-405 в Калифорнии. Это было один из первых когда-либо созданных вирусных видеороликов, в которых для распространения копий использовался процветающий Интернет.

То, что произошло в Теннессе, очень сильно напоминает произошедшее в фильме, только в меньшем масштабе. А еще это не постановочное видео, а реальная ситуация.

По данным полиции Ноксвилла, небольшому частному самолету пришлось совершить аварийную посадку на I-640 после того, как у него закончилось топливо. Мы можем представить себе реакцию водителей в это время.

Это самолет Cessna 172, в котором находились пилот и два пассажира. Он вылетел из аэропорта Sky Ranch возле шоссе Alcoa по пути в аэропорт Island Home в Южном Ноксвилле.

Капитан Д.Дж. Коркоран, находившийся за штурвалом, сказал пожарной службе Ноксвилла, что в один момент понял, что топлива для достижения аэропорта назначения ему не хватит. Из-за этого он решил совершить вынужденную посадку на шоссе для дозаправки.

К счастью, пилот был достаточно опытен для этого, к тому же на дороге было всего несколько машин. С помощью друга пилота небольшой самолет за час заправился и вернулся в воздух. Однако полиции пришлось на время заблокировать автомагистраль, чтобы дать самолету немного пространства для взлета.