Довольно давно в Лос-Анджелесе, США, не случалось чего-то подобного. У известного диджея Маршмелло, который носит на голове эпатажный гигантский зефир из пены, был украден его тюнингованный Ford F-550 6×6 Super Duty. Кража была осуществлена преступником из сервисного отдела дилерского центра в Лос-Анджелесе.

Полиция организовала по городу настоящую «киношную» погоню за подозреваемым, которая в конечном итоге закончилась наездом пикапа на фонарный столб в районе стоянки Taco Bell.

Несмотря на большое количество знаменитостей и дорогих модифицированных автомобилей, любой подобный инцидент в Лос-Анжелесе в стиле полицейских погонь становится центром внимания всех местных СМИ, которые смакуют все подробности.

По данным местного филиала CBS KCAL 9, человек, ехавший на велосипеде, увидел пикап в сервисном центре Galpin Ford в Ван-Найсе, районе с сомнительной репутацией, решил кардинально сменить свой двухколесный транспорт сразу на шестиколесный 6х6. CBS сообщает, что позже автомобиль привлек внимание полицейских из-за беспорядочной и хаотичной езды по Малибу, примерно в 50 километрах от города. Поле этого полиция бросилась за ним в погоню.

По кадрам хроники видно, как полицейским было не просто остановить такого шестиколесного 600-сильного монстра. В какой-то момент полицейская машина Ford Crown Victoria пытается протаранить F-550 на скорости, но пикап даже не чувствует этого удара. Он уверенно и быстро едет по относительно пустым ночным улицам.

Уходу от преследования преступнику помешал очень большой радиус разворота этого длинного и неповоротливого транспортного средства. Из-за его посредственной маневренности на очередном повороте машина беспомощно врезалась в фонарный столб, уронив его и окончательно остановившись. Преступник сразу же был окружен полицейскими автомобилями, и это был конец такой яркой ночной погони. Угонщик после аварии сразу сдался и был взят под стражу.

Сначала репортеры описывают угнанный пикап как Hennessy VelociRaptor, однако на самом деле это эффектная тюнингованная версия пикапа 6x6, созданная компанией Diesel Brothers. Сразу после инцидента некоторые репортеры и папарацци прибыли на место происшествия и начали фотографировать, хотя диджея нигде рядом замечено не было.