Вид классического грузовика, стоящего в поле, заставит каждого автомобильного фаната схватиться за сердце. Еще бы, ведь часто эти машины двигали экономику страны, помогая одной семье или целой корпорации.

Что вы увидите: Этот Ford Model AA 1931 года простоял без движения около 30 лет, но в этом видеоролике вы увидите, как его снова возвращают к жизни.

Обратите внимание, но на передних колесах нет шин, поэтому сразу становится очевидным, что этот грузовик нуждается в некоторой доработке.

Владельцы проделали некоторую работу по оживлению грузовика, переведя его на 12 вольт, установив поворотники и восстановив сиденье. Тем не менее, список того, что не работает, всё еще обширный.

Подробности: Запустить эту штуку не так-то просто, но даже по прошествии стольких лет его основные узлы находятся в хорошем рабочем состоянии, что свидетельствует о долговечности этих старых грузовиков.

В конечном счете, вы получаете хороший ускоренный курс о том, как завести старый Ford, что совсем не похоже на запуск современного автомобиля.

Вы также увидите, как ребята проводят некоторые восстановительные работы с краской кабины и монтируют шины на передние колёса, чтобы проехаться на стареньком грузовике впервые за последние несколько десятков лет.

Интересно, а смогут ли современные автомобили, простояв под открытым небом 100 лет, завестись и поехать?

Подпишись на наш Telegram-канал