Давно у нас не было классных сельскохозяйственных видеороликов. Поэтому предлагаю посмотреть это великолепное видео из Новой Зеландии. Это компиляция из пары небольших роликов, показывающая разные сельхозработы в регионе.

Сначала вы увидите как собирают тыквы на поле возле Гастингса в прекрасном районе Хокс-Бей. Комбайны были доработаны самими фермерами, так как процесс сборки отличается от всего, что мы привыкли видеть.

В данном случае широко используется ручной труд. Комбайн срезает ботву, но не собирает урожай. Тыквы с земли на ленту поднимают люди, которые идут рядом с комбайном. Далее урожай отправляется по транспортерной ленте в заднюю часть комбайна и укладывается в большие деревянные ящики.

Вы также увидите, как собирают кукурузный силос на холмах около Токороа. Но это не столь интересный процесс, ведь нечто подобное мы видим и на российских полях.

Тем не менее, вас ждут красивые съемки с воздуха и прекрасные виды Новой Зеландии, которая считается одной из самых красивых стран на планете.