Большинство сарайных находок, о которых мы рассказываем, так или иначе связаны с американскими автомобилями, обычно маслкарами или старыми пикапами. Но некоторые люди собирают и хранят европейские автомобили. Например, на этой свалке, похожей на лес, находятся десятки автомобилей Volkswagen.

Обычно старые Volkswagen не особо впечатляют, но данная коллекция включает в себя довольно много Golf GTI, как первого, так и второго поколения. Если вы будете достаточно внимательны во время просмотра этого 26-минутного видео, то сможете насчитать их как минимум десяток.

Три из них — модели первого поколения, самые редкие из всех, но интерес также представляют модифицированные Golf GTI второго поколения. В то время как большинство автомобилей хранились снаружи, внутри сарае есть как минимум один Golf GTI с относительно небольшим пробегом. Этот хот-хэтчбек имеет пробег всего 96 561 км и выглядит вполне прилично.

Но это еще не все. В коллекции также есть Golf GTI BBS Edition второго поколения. Эту модель действительно трудно найти, и обычно они стоят дороже, чем новый Volkswagen Golf последнего поколения.

Наконец, здесь находится как минимум один Golf VR6. Представленный в 1990-х годах как топовая модель, вставшая на ступеньку выше GTI, она поставлялась с двигателями мощностью до 187 лошадиных сил и крутящим моментом 245 Нм.

У владельца есть как минимум три Volkswagen Corrado, припаркованных на этой же территории. Эта модель пришла в конце 80-х годов на смену еще производившемуся тогда Scirocco. Эта модель была создана на базе Golf и предлагался с двигателями от вариантов GTI и VR6. Хотя Corrado встречается не так уж и редко, он медленно, но верно становится предметом коллекционирования.

Наконец, вы также увидите пару Audi Quattro начала 1990-х годов. Кажется, ни один из них не заводится, но цены на них растут каждый год, поэтому стоит позаботиться о них получше.

Эта свалка только выглядит заброшенной, но на самом деле обслуживается круглосуточно и без выходных, а владелец живет в этом районе. Это место находится в Великобритании, но владелец отказался указывать точное положение.

Подпишись на наш Telegram-канал