Компания LBI Limited, занимающаяся поиском и продажей классических автомобилей, опубликовала информацию о новом барнфайнде. Внутри старого гаража обнаружили сразу пять автомобилей марки Alfa Romeo, два из которых простояли тут в течение 40 лет!

Вот история: «Один наш друг сообщил нам о каких-то старых Alfa Romeo, которые долгое время простаивают в сарае, расположенном в центральной части Пенсильвании. Как правило, такие зацепки редко приводят к чему-либо, но только не в этот раз. Нам удалось отыскать владельца, который был не прочь продать автомобили».

Текущему владельцу эти автомобили перешли в качестве наследства от кого-то из семьи. К тому времени вокруг трех из пяти автомобилей был построен сарай, а вход был намертво запечатан фанерой и сайдингом. Т.е. фактически автомобили были заживо погребены. Это были 1967 Giulia, 1969 Berlina, и 1976 Alfetta.

Во втором сарае находились еще два автомобиля — 1959 Giulietta Sprint и 1959 Giulietta Spider. Оба были поставлены сюда более 40 лет назад! В настоящее время все пять автомобилей были перевезены в автосалон LBI Limited и ищут новых владельцев!