Этот нестандартный Jaguar XJ6, вероятно, является самым необычным представителем модели. И хотя его нельзя считать слиппером, он, безусловно, обладает гораздо большей мощностью, чем вы ожидаете.

Под капотом теперь находится V8 рабочим объемом 8,8 литра, оснащенный системой закиси азота. Это позволило добиться невероятных 1000 л.с. Однако установкой нового силового агрегата дело не ограничилось.

Фактически, вся передняя часть позаимствована у Chevrolet Camaro 1967 года. В подвеске появились регулируемые койловеры. Это важно, поскольку владелец часто использует его для гонок, хотя можно подумать, что это лишь шоу-кар.

В недавнем видео с AutotopiaLA владелец говорит, что его личное время на четверть мили составляет 9,85 секунды. Это уровень хорошего суперкара.

Стандартный капот получил изготовленную вручную ​​массивную выпуклость, которая помогает вместить более массивный двигатель.

Также была проделана большая работа с салоном автомобиля. Автомобиль получил сделанное на заказ рулевое колесо с кожаной отделкой, полностью новую приборную панелью с кастомными указателями, гоночные ремни безопасности и полный каркас безопасности.

Подпишись на наш Telegram-канал