Посмотрите на Hyundai со студийным светом вместо передних фар

Видеоблогерам, которые любят переделывать автомобили, обычно всегда хватает ярких и безумных идей. Но в данном случае слово «яркость» стоит воспринимать буквально, ведь этим ютуберам пришла в голову идея оснастить Hyundai совершенно новыми «инновационными» передними фарами — самыми мощными из всех, что вообще может иметь автомобиль.

В течение десятилетий автомобили освещали дорогу перед собой стандартными лампами накаливания, пока их не заменили более совершенные галогенные лампы, а затем светодиодные и даже лазерные.

Для этого Hyundai были также использованы светодиодные источники света, но не самые обычные. Видеоблогеры взяли напрокат оборудование для проведения профессиональных фотосъемок. Они остановились на двух профессиональных светильниках SL20011 5600K, предназначенных для съемок видео и ведения прямых трансляций. План состоял в том, чтобы подключить эти фары к Hyundai и буквально ослепить всех вокруг.

Каждый фонарь получил индивидуальный полупрозрачный зонт. Обычно эти зонтики используют для рассеивания света от светильника, однако в данном случае они должны были сделать пучок света более направленным.

Первые же испытания показали, что фары работают и выглядят очень яркими. Но они вызывают некоторое недоумение у жителей местных деревень, вероятно, опасающихся инопланетного вторжения.