Благодаря Кену Блоку мы знаем, что дрифтовать можно даже на тяжелом пикапе. А как насчет 40-тонного самосвала? Один водитель карьерного самосвала настолько заскучал на работе, что решил поиграть в дрифтера.

Можно увидеть, как большой сочлененный карьерный самосвал спускается по размокшей от дождей глиняной дороге, а затем эффектно разворачивается в заносе на 180 градусов, чтобы подъехать задом к экскаватору. Что-то подсказывает нам, что это не первый случай, когда водитель совершает подобный маневр. Вряд ли вы сможете с первого раза сделать такое на самосвале Caterpillar 740.

Помимо того, что это выглядит эффектно, это еще и экономит время. А время в этой индустрии стоит очень дорого. Хотя мы подозреваем, что начальство не будет в восторге, как мы, увидев этот видеоролик.

Скорее всего, уже начато расследование, в результате которого водителя уволят за халатность или профнепригодность. Ну или что-то вроде этого. А ведь парень просто хотел немного развлечься, к тому же сделать на пару рейсов больше за смену.