Ребята из Hoonigan анонсировали очередной необычный проект, над которым они работают. Это Rolls-Royce Silver Shadow с двигателем Hellcat, который они планируют использовать для дрифта на различных автомобильных мероприятиях. 707 лошадиных сил, которые выдаёт стандартный мотор, им показалось мало, поэтому в последнем видеоролике они пытаются увеличить отдачу до 1000 л.с.

Для этого они заменили штатный нагнетатель на модернизированный агрегат от Magnuson. Hoonigan еще не проводил тесты сборки на диностенде, но на официальной странице Magnuson заявлена ​​мощность более 1000 л.с. со стандартной топливной системой и до 1400 л.с. с модифицированной топливной системой. Команда также установила кастомный выхлоп Borla для дополнительной мощности и звука.

Шасси автомобиля получило ряд модификаций, чтобы приспособить его к новым дрифт-задачам. Фактически, автомобиль теперь построен на кастомном шасси с жёсткой сварной рамой, а облегчённый интерьер выделяется четырьмя ковшеобразными сиденьями Sparco с индивидуальными ремнями безопасности для каждого пассажира. После того, как все механические работы были выполнены, кузов покрыли белой виниловой плёнкой и дополнили комплектом колес Rotiform с аэроколпаками.

Чтобы услышать, как этот радикально модифицированный Rolls-Royce заводится и ездит по городу, вы можете посмотреть видео ниже.

Подпишись на наш Telegram-канал