Видеоблогеры с Youtube-канала «Менеджер Антон» любят вытащить на бездорожье какую-нибудь необычную технику. В прошлый раз они проверили, на что способен лимузин Cadillac Escalade на размытой лесной грунтовке, а в новом видеоролике тест на проходимость выполняла... маршрутка!

Им удалось раздобыть списанный автобус ПАЗ-32051, который должен был отправиться в пункт приёма металлолома, но перед этим заглянул в ближайший лес. Надо сказать, что это обычный заднеприводный автобус, а ведь были еще и полноприводные варианты ПАЗ-3206.

ПАЗ-32051 — это практически грузовик ГАЗ с пассажирским кузовом. Только тяжелее. Поэтому его проходимость будет примерно такой же, как у какого-нибудь ГАЗ-3307. И практика это показала. Автобус с трудом преодолел первую лужу, а из второй его пришлось вытаскивать при помощи лебедок на внедорожниках.

Третья лужа вообще стала для него последней. Его получилось вытащить только при помощи специально вызванного самосвала КамАЗ. Двигатель наотрез отказался заводиться. И когда ребята уже практически отчаялись, он всё же завелся и направился своим ходом на базу приёма металлолома.