Вы слышали об автомобильном дерби? У нас это называется «гонки на выживание». Участники на старых автомобилях выезжают на одну арену и начинают таранить друг друга до тех пор, пока на ходу не останется лишь один автомобиль.

И если дерби на автомобилях вы, скорее всего, видели, если не в живую, то точно в каком-нибудь американском фильме, то что вы скажете про дерби на комбайнах? Да, вы не ослышались, на комбайнах!

В этом видеоролике вы увидите, как около дюжены старых комбайнов, окрашенные в яркие цвета, сразятся за звание самого живучего. Удивительно, но водители сидят в полностью открытых кабинах, а из средств защиты у них лишь шлемы.

И если вы думаете, что комбайн нельзя перевернуть, то вы очень сильно ошибаетесь. Вы увидите, как одному из участников очень здорово не повезло!

На самом деле, ребята явно делают шоу, врезаясь друг в друга лоб в лоб. Ведь совершенно очевидно, что самым слабым местом комбайна являются его задние управляемые колеса. Один хороший удар, и соперник уже никуда не едет.