CARACOOM»Видео»Посмотрите, как заводят полдюжины дизельных автомобилей после снегопада

Посмотрите, как заводят полдюжины дизельных автомобилей после снегопада

Посмотрите, как заводят полдюжины дизельных автомобилей после снегопада
Видео
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
14:26, 06 январь 2023
257
0

Посмотрите, как заводят полдюжины дизельных автомобилей после снегопада

На улице было минус 10 градусов, но проблемы возникли только у трактора

Мы любим наблюдать за тем, как заводят дизельные автомобили в зимнее время. Во-первых, это красиво, когда чёрные клубы выплёвываются из выхлопной трубы. Между прочим, некоторые американцы специально дорабатывают свои дизельные пикапы, чтобы ты могли извергать из себя целые облака чёрной недогоревшей солярки.

Во-вторых, всегда приятно видеть, как спящий замёрзший двигатель с трудом, но возвращается к жизни. Есть что-то в этом процессе завораживающее. Именно поэтому новый видеоролик от канала Flexiny вам обязательно понравится.

Что вы увидите: В Эстонии на днях выпало очень много снега. Авторы канала Flexiny решили почистить свою территорию, а без трактора это заняло бы очень много времени.

К счастью, у них есть трактор. И это наш родной МТЗ-82. Не без труда (и сменив несколько аккумуляторных батарей) его всё же удалось завести, хотя на улице было всего около -7 градусов по Цельсию.

++

Автомобили: Также нужно было перегнать легковые автомобили на новое зимнее место стоянки, а для этого их нужно завести. На улице к тому моменту было уже -10 градусов. И так уж оказалось, что все автомобили — дизельные.

В итоге, мы можем наблюдать, как последовательно заводят BMW E39 525D, BMW E36 325TDS, BMW E39 525D, Nissan Patrol 2.8D, Ford Focus 1.8tdci и Volkswagen Sharan 2.0TDI.

Интересно, что все автомобили завелись без особых проблем. Даже Volkswagen Sharan, у которого с мотором было не всё в порядке.

Вопрос: А ваши дизельные автомобили до какой температуры заводятся без проблем?


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Теги: зима  как заводят  дизельный автомобиль  дизель  flexiny 

Фотогалерея