Посмотрите, как заброшенный трактор David Brown заводят спустя много лет прямо в лесу

Скорее всего вы никогда не слышали о тракторах марки David Brown. Вообще надо сказать, что бренд какой-то странный. Это как назвать производителя, например, Николай Степанов. Но это Великобритания, где такое вполне возможно. К тому же компания David Brown Engineering Ltd. была основана еще в 1860 году тем самым Дэвидом Брауном.

Компания стала одним из крупнейших производителей тракторов после войны, но в 1972 году её поглотил другой, гораздо более известный производитель спецтехники — Case. Но многие трактора David Brown еще живы, правда не всегда находятся в музеях и частных коллекциях.

Видеоблогер Marty T обнаружил брошенный трактор David Brown на окраине леса. Он уже успел зарасти травой настолько, что определить его местоположение и пройти к нему оказалось непростой задачей.

К счастью, его двигатель оказался не заклинившим, поэтому после прочистки контактов в зажигании и установки новой аккумуляторной батареи он завелся. Более того, трактор самостоятельно смог выбраться на дорогу, где его ждал пикап с прицепом.

Далее трактор ждет новая жизнь на ферме, где он еще сможет быть полезным.

Мы советуем посмотреть вам видеоролик всей процедуры спасения старого трактора. Он немного скучный, так что приглашаем к просмотру настоящих фанатов старой техники.