Мы до сих пор привыкли считать дороги в России отвратительными, ругая правительство за то, что совершенно ими не занимается. Мы с этим согласны, но лишь отчасти. Дороги в центральной части страны, не говоря уже про столицу, очень даже неплохие. Особенно, если сравнить с рядом других стран.

В этом видеоролике вы увидите совершенно безумный и очень страшный момент проезда автобусом участка горной дороги в Перу. В описании к видеоролику сообщается, что это дорога между городами Уакайбамба и Пинра, а автобус принадлежит местной транспортной компании Express Sifuentes.

Дороги в Перу зачастую не обслуживаются должны образом, поэтому поездка по ним может в буквальном смысле быть смертельной. Посмотрите, как автобус чудом не упал в пропасть, когда дорога под колесами просто обвалилась.

Надо отдать должное водителю, которые не растерялся и до упора нажал на педаль акселератора. Что-то мне подсказывает, что он проделывает такое не в первый раз. Но есть один вопрос: были ли в этот момент внутри пассажиры, или они всё же вышли?

Подпишись на наш Telegram-канал