Мы готовы смотреть на это вечно. Не потому, что мы любим, когда другие люди вляпываются в какие-то неприятности. Совсем наоборот. Нам нравится, когда сложные задачи удаётся успешно решить.

В этом видеоролике вы увидите, как водитель 25-метрового автобуса с двумя прицепами пытается сдать задом на перекрестке. Зачем он вообще решил это делать? Судя по описанию к видеоролику, водитель слишком широко вошел в левый поворот и немного не рассчитал. Ему помешал светофор, установленный на углу перекрестка.

Автобус — это 25-метровая двухсекционная «гармошка» Van Hool AGG300. Партию из 28 таких автобусов в начале 2000-х заказал голландский город Утрех. Собственно, этот город остаётся единственным, кто рискнул начать эксплуатацию столь длинных автобусов на городских маршрутах.

Как вы догадываетесь, сдать на таком автобусе задним ходом, да еще и в стесненных городских условиях, очень непросто. Водителю потребовалось практически 10 минут, чтобы исправить собственную оплошность. Вероятно, он получит выговор или разжалование до обычной «гармошки».