Rivian R1T — особенный автомобиль по целому ряду причин. Это первый полностью электрический серийный пикап, он невероятно быстр, и мы даже видели, как он без проблем преодолевает бездорожье. Один владелец из штата Айдахо решил проверить, насколько он хорош при движении по глубокой воде во время разгрузки своей лодки. Он прошел испытание с блеском.

Подробнее: В это время года на озере многолюдно, и из-за ограниченного количества мест для спуска лодок на воду может образоваться очередь. Спуск лодки на воду может занять несколько часов, говорит владелец пикапа.

Кроме того, при плохой погоде такая же очередь может образоваться и в обратном направлении, когда лодочники пытаются доставить себя и свои плавсредства в безопасное место.

Что мы видим: Как мы видим на кадрах, R1T справляется с работой так, как будто он был создан для этого. Фактически, преодоление воды такой глубины является одной из возможностей, которые Rivian подчеркивает в своей собственной документации.

Автор видеоролика отметил, что проделал процедуру три или четыре раза. Во время каждой попытки был использован режим «Off-Road Deep Sand», при этом прибрежное дно было очень ровным и прочным.

Кто-то из комментаторов отметил, что этот видеоролик должен стать официальным рекламным видео пикапа Rivian R1T.

Что говорят: Вот как прокомментировал происходящее сам владелец пикапа:

«Как только я узнал, что максимальная высота брода R1T в воде составляет более метра, мне сразу стало интересно, смогу ли я спустить свою лодку на воду в Медвежьем озере Айдахо».

Подпишись на наш Telegram-канал