Посмотрите, как пастор возвращает к жизни Ford Mustang 1966 года выпуска

Блогер, известный на YouTube как RevStoration — это не просто фанат, который любит спасать умирающие классические автомобили. Этот парень также является пастором на полную ставку, и он говорит, что с этой работы он не уйдет и не свернет, независимо от того, насколько популярным станет его канал. Наблюдать, как он возвращает из мертвых этот Ford Mustang 1966 года выпуска довольно любопытно, поэтому мы и решили поделиться видеороликом с вами.

Были времена, когда этот Mustang выглядел намного лучше. Последние несколько десятков лет он просто стоит на улице, что не могло не сказаться на его внешнем виде и техническом состоянии. Обычный человек решил бы, что это ржавое ведро, которое нужно отправить на свалку. К счастью, кто-то может увидеть ценность даже в таком автомобиле.

Всегда приятно видеть, как такой классический автомобиль, как Ford Mustang 1966 года, спасают после долгих лет простоя на улице. Причины, по которым автомобили бросают на произвол судьбы, бывают совершенно разными. Иногда это просто вопрос постоянного откладывания на потом. В других случаях из-за внезапного поворота жизненных обстоятельств восстановить некогда любимый автомобиль оказывается невозможно. Мы просто рады, что этот пони-кар был спасен и получил шанс на возвращение на дороги.

Блогер прозвал автомобиль «Фредом», и вы никогда не догадаетесь, почему. Если открыть одну из дверей, можно увидеть, что пол в ногах водителя насквозь проржавел. Это натолкнуло парня на мысль об автомобиле Фреда Флинтстона, который приводился в движение ногами мультгероя.