Все автолюбители в мире делятся на две категории: первые будут переживать из-за каждой царапины на кузове, а вторых совершенно не заботит то, что происходит с их автомобилем.

Скорее всего вы без проблем догадаетесь, к какой категории относится владелец новенького Porsche 911, отправившийся покорять на нём бездорожье.

Всё что мы знаем об эпизоде, запечатлённом Деяном Василевым — это то, что действие происходит недалеко от Соифии, Болгария. Перед нами Porsche 911 Carrera 4S Cabriolet, который медленно пробирается по очень непростому для себя пути.

Надо сказать, что эта дорога не является чем-то непроходимым, как, например, в другом видеоролике с Porsche Cayenne. Скорее всего вы без проблем проедете тут на Lada Vesta или Hyundai Solaris. Но не забывайте, что перед нами настоящий суперкар с минимальным дорожным просветом, шоссейными шинами и длинными свесами.

К тому же на этой дороге довольно много острых камней, которые могут нанести серьезные и дорогостоящие повреждения днищу автомобиля. Поэтому постарайтесь не съеживаться, когда задняя часть Porsche 911 скребется по каменистой дороге. Но и этого оказалось мало, ведь в конце пути суперкару предстояло преодолеть небольшой брод.