Посмотрите, как не надо разгружать Jaguar F-Type

В этом видеоролике вы наглядно увидите, как не надо разгружать дорогие автомобили. В результате инцидента оказались поврежденными сразу три автомобиля: Jaguar F-Type, Chevrolet Silverado и Nissan GT-R.

Подробности происшествия неясны. Ролик начинается довольно нечётко, но когда снимающий фокусирует камеру, можно увидеть, как черный кабриолет Jaguar F-type соскальзывает с задней части автовоза.

Положение усугубляется тем, что F-Type находился на верхнем ярусе прицепа, поэтому он пролетел около трех метров до земли. Видно, как задняя часть спортивного автомобиля принимает на себя основной удар, прежде чем передняя часть также падает на дорогу.

Одного на этом несчастья бедного Jaguar не заканчиваются. После удара родстер катится назад и врезается в переднюю часть белого Chevrolet Silverado, который, в свою очередь, соприкасается с Nissan GT-R позади него.

Можно с уверенностью сказать, что ремонт F-Type обойдется недешево, если его действительно можно отремонтировать. Падение с прицепа, вероятно, повредило или разрушило заднюю часть и различные компоненты подвески и днища, а также, скорее всего, погнуло все четыре колеса.