Победив многих в перетягивании каната, чудовищный Silverado попробовал победить одновременно несколько пикапов.

WhistlinDiesel совершил ряд безумных поступков с участием своего монстр-трака Chevrolet Silverado MonsterMax. Когда не занят уничтожением трейлеров, он участвует в перетягивании каната с разными видами транспортных средств, включая танки. Как насчет того, чтобы бросить вызов живым людям? WhistlinDiesel принял и этот вызов – безобидное соревнование быстро переросло в битву с семью пикапами.

Нередко можно увидеть, как пикапы участвуют в перетягивании канатов. Однако у команды WhistlinDiesel родилась очередная безумная идея – натравить свой MonsterMax на группу людей. В качестве разминки кто-то попытался тащить монстр-трак, но не смог заставить его сдвинуться ни на сантиметр.

Затем несколько десятков человек схватили цепи, вовлекая MonsterMax в перетягивание каната. Первоначально, когда WhistlinDiesel поставил бигфут в нейтральное положение, налегающим людям удалось оттащить пикап на несколько метров. Но когда WhistlinDiesel переключил передачу и начал медленно двигаться, у противников не осталось ни единого шанса на победу.

Конечно, то, что соперники-люди не представляют угрозы, было ясно без всяких экспериментов. Но мощные тяжеловесы-пикапы, которые они привезли с собой, с большой вероятностью должны были справиться с механическим чудовищем. Белый пикап первым бросил вызов MonsterMax. Результат? Удивительно, но ничья – MonsterMax копал землю своими массивными колесами.

Ставки повысились вместе с напряжением, когда против MonsterMax выступили сразу четыре грузовика. Учитывая, что одному из них ранее удалось сыграть вничью, ожидалось, что вчетвером они точно смогут победить WhistlinDiesel. Но и этот конкурс завершился ничьей.

После успешного противостояния четырем грузовикам WhistlinDiesel решил выставить MonsterMax на ринг против большего количества противников. Почему бы нет? Но семерка грузовиков оказалась ему не по зубам. Как только после третьего гудка началось перетягивание каната, героический монстр утратил способность двигаться вперед. Объединив усилия, семь пикапов сумели оттянуть вездеходного великана назад.