Если вы провели всю свою жизнь в России, то, безусловно, видели различные дикости, которые происходят на наших дорогах. Но и в других странах можно встретить различные сумасшествия. Например, как парень на трехколесном велосипеде перевозит автомобиль по городским улицам. Эту сцену запечатлели в Харбине, Китай.

Подробнее: Если вы посмотрите внимательнее, то увидите, что автомобиль совсем маленький. Он из Японии и относится к популярному классу кей-каров. Эти автомобили очень манёвренные и стоят значительно дешевле, что делает их более доступными для покупателей.

Другими словами, это не какая-то 2-тонная громадина, которую парень только что погрузил на свой трехколесный велосипед и с силой Супермена крутит педали по улице. Скорее всего, он весит до смешного мало, а под капотом находится 660-кубовый моторчик, больше подходящий для какого-нибудь мотоцикла.

Что мы видим: Очевидцы утверждают, что мужчина был сборщиком мусора, а автомобиль был сдан в утиль. Это значит, что есть большая вероятно, что от автомобиля остался лишь кузов и шасси, но мы не знаем это точно. Совершенно очевидно, что перевозка на трехколесном велосипеде обошлась владельцу значительно дешевле вызова эвакуатора.

Отметим: Харбин, столица Хэйлунцзяна, самой северной провинции Китая, является небольшим городом по китайским меркам с населением около 5,8 миллиона человек. Здесь также ощущается сильное русское влияние, поскольку он находится близко к Сибири. Среди архитектуры встречаются привычные нашему взгляду здания.

Подпишись на наш Telegram-канал