Любой, кто знаком с классическими автомобилями, знает, что фраза «раньше их делали не так, как сейчас», абсолютно верна. Утверждение наглядно демонстрирует этот Ford Model A, простоявший в лесу более 8 лет. Несмотря на это, владелец смог без особых проблем вернуть его к жизни. Раньше автомобили создавались прочными и надежными рабочими лошадками, а не каким-то iPhone на колесах, который может сломаться из-за быстрого изменения температуры.

После того, как Ford удалось вновь завести, его отправили прямиком на мойку в AMMO NYC. Этот парень - один из самых известных мастеров по детейлингу благодаря своему раскрученному YouTube-каналу.

Что действительно удивительно, так это заявление, что этот Ford Model A не мыли уже 91 год. А это очень большой срок для автомобиля, поэтому количество грязи, от которой его предстояло очистить просто запредельное.

Вместо того, чтобы восстановить автомобиль в заводское состояние, владелец хотел сохранить его таким, какой он есть. Не все являются большими поклонниками патины, но тут она точно не выглядит инородным элементом.

Подпишись на наш Telegram-канал