Если вам нравятся грузовики, то вы останетесь в восторге от этого видеоролика: вы увидите, как два полностью гружёных автопоезда пытаются обогнать друг друга в самом неэкологичном дрэге на свете.

Ford L-серии, также известный как Louisville, потому что он собирался недалеко от Луисвилля, штат Кентукки, представлял собой классический американский тягач, выпускаемый Ford на протяжении нескольких десятилетий, начиная с 1970-х годов. Первое поколение было самым запоминающимся, особенно LTL 9000, который был ответом Ford на такие модели, как Kenworth W900, Mack Superliner и Peterbilt 359.

Ford продолжал модернизировать L-серию на протяжении 80-х годов, а также представил версию Aeromax, которая стала конкурентом новому Kenworth T600. Однако модели Aeromax были далеко не так красивы, как обычные тягачи серии 9000.

На видео вы увидите Ford LTL 9000 в отличном состоянии, который был выпущен в середине 80-х гдов. Вы можете увидеть, как он расправляется с большинством своих противников, а еще делает настолько крутой бернаут, что владельцы маслкаров умрут от зависти.

Подпишись на наш Telegram-канал