После просмотра этого видеоролика вы поймете, что если у вас есть снегоход, вам совершенно не нужен гидроцикл. Обладая определенными навыками вы можете совершенно спокойно ездить на нём по воде.

На самом деле кадры с преодолением водных преград на снегоходах не являются чем-то сверхъестественным. Но до этого мы видели лишь краткосрочные выезды на воду и исключительно по прямой, т.е. с одного берега до другого.

Но эти парни показали настоящий класс. Они проехались на своих снегоходах по небольшой петляющей речушке, словно они управляют самыми обычными гидроциклами. При этом они могут делать один особый трюк, сильно задирая переднюю часть.

Я также заметил особую технику управления снегоходом. Если вам нужно повернуть налево, вы должны наклониться в сторону поворота, но выкрутить руль в противоположную сторону. Вероятно, сначала к этому надо немного привыкнуть.

Также смутило, что после выезда на берег, они уж как-то очень быстро засобирались домой, сразу начав грузить снегоходы. Вероятно, кататься на подобной технике в этом водоёме просто незаконно.