Совершенно нелепая ситуация произошла на днях во время мероприятия на гоночной трассе. Lamborghini Murcielago SV и Aventador SV притерлись бортами во время фотосессии, получив довольно неприятные повреждения. Происшествие засняли на видео.

Кадры показывают желтый Aventador SV и оранжевый Murcielago SV, которые медленно двигаются за гоночным Huracan. В определенный момент оба суперкара соприкасаются бортами.

Невозможно точно сказать, что именно послужило причиной столкновения, но, похоже, что водители суперкаров были недостаточно внимательны или смотрели в другую сторону на фотографа. Сразу после контакта автомобили остановились, и присутствующие поспешили оценить ущерб.

Больше повреждений получил желтый Aventador SV. Его переднее левое колесо было сильно поцарапано. Еще глубокие царапины остались на переднем крыле.

Что касается Murcielago SV, его повреждение, по-видимому, ограничивается поврежденной юбкой со стороны пассажира. Можно с уверенностью сказать, что несмотря на столь незначительные повреждения, ремонт будет не из дешевых.

Более старый Murcielago SV представляет большую ценность из этой парочки. Фактически, в то время как Lamborghini построил 600 экземпляров купе Aventador SV и 500 единиц Aventador SV Roadster, было изготовлено всего 186 копий Murcielago SV.