Мы привыкли думать, что водители бульдозеров или экскаваторов — профессиональные ребята. Они всегда знают, что делать, даже в случае возникновения внештатных ситуаций. В конце концов, когда наш автомобиль застревает на размокшей от ливней лесной дороге, куда мы идем? Конечно же к трактористам!

Но это, естественно, заблуждение. И вы убедитесь в этом после просмотра некоторых видеороликов с Youtube-канала Construction Cambodia. Мы опубликуем два из них, в которых творится полнейшая дичь.

В первом видеоролике два огромных бульдозера не могут вытащить утонувший по крышу небольшой трактор. В то время как один бульдозер пытается тащить трактор при помощи троса, второй расчищает дорогу.

Вот только это ни к чему не приводит. Тогда на помощь привозят огромный экскаватор, и только после заката Солнца, совместная работа экскаватора и бульдозера дают результат. Бедный трактор оказывается на твердой поверхности.

Почему нельзя было использовать оба бульдозера в качестве тяговой силы? Трактор вылетел бы из этой лужи, как пробка из шампанского!

Второй видеоролик показывает еще один застрявший гусеничный бульдозер, который оказалось вытащить не так уж и просто. Сначала попробовали другим таким же бульдозером, затем совместным усилием самосвала и бульдозера, но всё закончилось вновь вызовом экскаватора.

Пока последний не раскопал огромный котлован, застрявший бульдозер даже не сдвинулся с места. И что-то нам подсказывает, что в данном случае можно было тоже пойти гораздо более простым путем...