Новые BMW M3 и M4 — это довольно впечатляющие автомобили, несмотря на спорные решетки радиатора. Но для тех, кто хочет большего, BMW предлагает набор дополнительных элементов Performance.

Одна из частей, которую вы, возможно, будете больше всего рады услышать — это особая выхлопная система с выхлопными трубами, расположенными по центру заднего бампера. В видеоролике ниже вы услышите, как звучит M3 с выхлопом Performance Exhaust, в котором определенно есть что-то агрессивное и басовитое.

Выхлопные трубы изготовлены из титана, что снижает вес выхлопной системы более чем на 4,5 килограмма.

Напомним, что новые M3 и M4 оснащаются рядным шестицилиндровым двигателем S58, который выдает 473 л.с. в стандартной комплектации и 503 л.с. в варианте Competition. BMW предлагает 8-ступенчатую автоматическую или, что интересно, 6-ступенчатую механическую коробку передач.

Наряду с выхлопной системой в список запчастей Perfomance входят фиксированное антикрыло из углеродного волокна и уникальные колеса, доступные в размерах 19, 20 и 21 дюймов. Они могут быть окрашены в черный матовый цвет, черный металлик, серый металлик или замороженное золото.

Также доступны карбон-керамические тормоза, регулируемые койловеры и другие детали из углеродного волокна.

Подпишись на наш Telegram-канал