Компания Porsche готова предложить новую специальную версию Style Edition для моделей серии 718 с кузовами родстер и купе. Как это обычно бывает, добавлено лишь несколько деталей, однако они делают автомобили особенными.

Дизайн: Например, Porsche 718 Boxster Style Edition на фотографиях ниже представлен в цвете Rubi Star Neo – это как новое воплощение окраски Rubi Star, которое впервые было использовано для Porsche 964 Carrera RS.

Кроме того, автомобиль Porsche 718 Boxster Style Edition отличается 20-дюймовыми колесами и фирменными наклейками на кузове.

Оснащение: А еще Style Edition отличается расширенной комплектацией: спортивная выхлопная система, лазерные фары, камера заднего вида, двухзонный климат-контроль.

Салон: Внутри можно увидеть сиденья с кожаной отделкой и логотипами на подголовниках. Также использованы коврики с просрочкой Chalk, рулевое колесо с подогревом и металлические дверные ручки с подсветкой.

Двигатель: Стоит отметить, что двигатель остался без изменений: бензиновый 2-литровый мотор выдаёт 300 «лошадей». При наличии 6-ступенчатой ​​механики ускорение 0-100 км/ч происходит за 4,9 секунды, но в варианте с трансмиссией PDK этот показатель уменьшается до 4,5 секунды.

Подпишись на наш Telegram-канал