А мы продолжаем тему стильных кастомов, созданных из американских тягачей. Перед вами - легендарный бескапотный Kenworth K100, которому провели полную реставрацию и кастомизацию.

Он был разобран до рамы, а затем тщательно восстановлен с использованием дорогих материалов. Раму удлинили и окрасили в цвет кабины.

Спальный отсек также был удлинен примерно вдвое. Место штатных выхлопных труб заняли две высоченные хромированные "колонны", которые смотрятся просто потрясающе. Топливный бак и задние крылья (нестандартные, кстати) также окрасили в общий с кабиной цвет.

Тягач получил полностью новый и очень шикарный интерьер, отделанный белой кожей. Переднюю панель окрасили в цвет кабины и добавили пинстрайпинг - графические элементы, состоящие из тонких линий.

На полу - коврики с логотипом Kenworth. Посмотрите, даже с этого ракурса всё выглядит очень ухоженно.

На передней панели расположилось огромное количество тумблеров и выключателей. И практически все - хромированные. 4-х спицевый руль также нестандартный.

Огромные тумблеры - просто шик!

Спальный отсек представляет собой огромную двуспальную кровать. Стены и потолок отделаны драпированной кожей. Сверху - ящики для мелочей и динамики аудиосистемы.

Работы над двигателем производила компания Antrim Diesel. После этого грузовик принял участие в нескольких автошоу и даже попал на обложку журнала Large Car Magazine 2016.