Ребята, не знаю на ваш счёт, но я вот верю в существования множества параллельных вселенных. И сейчас я хочу показать вам как минимум 4 вариации на тему того, каким в них мог бы быть Mercedes-Benz S-Class в кузове W220. Да, вы всё правильно поняли, перед вами подборка концептов, которые были созданы при разработке S-Class W220!

Впрочем, не трудно догадаться, какой из них пошёл в серию - он не только оказался самым проработанным, но и наиболее удачным в плане дизайна. Серьёзно, некоторые из этих концептов и вовсе напоминают плод сотрудничества дизайнеров Jaguar и Hyundai тех лет!

Но сказать, что они мне абсолютно не нравятся, я тоже не могу, - всё-таки есть в них какой-то шарм. Что-то неуловимое заставляет разглядывать пару снимков каждого концепта снова и снова, как бы намекая на то, что они достойны внимания. Ребята, скажите честно, из тех четырёх концептов, которые не пошли в серию, какой выбрали бы вы? Пишите в комментариях!

Ещё меня удивляет тот факт, что эти автомобили различаются не только передней и задней частью. Даже в профиль они достаточно разные, пусть и похожи, и ни одной общей кузовной детали нет ни у одного из этих концептов. Кстати, тот экземпляр, что оснащён четырьмя фарами спереди, неуловимо напоминает мне Mercedes-Benz E-Class Coupe в кузове C212, - не думаю, что это простое совпадение.

Ну, будем надеяться, что жители четырёх других параллельных вселенных наслаждаются своими S-Class. Быть может, их автомобили даже не испытывают тех же проблем, которые случаются с "нашим" W220.