Если вам когда-нибудь казалось, что в вашем BMW E92 M3 мало места для багажа, то есть одно очень крутое решение.

Кому-то настолько понравился концепт пикапа BMW M3, трудящийся на заводе фирмы и построенный в 2011 году, что он решил построить собственную версию при помощи мастеров из Mad Dog Racing, что в Южной Африке.

Под капотом этого уникального автомобиля находится знаменитый 4-литровый двигатель V8, однако на этот раз на него был установлен механический нагнетатель, что делает автомобиль лишь интереснее. Владелец утверждает, что это единственный в мире пикап на базе M3, оснащённый нагнетателем, и у нас нет причин сомневаться в этом.

Mad Dog Racing также заявляют, что кузов этого автомобиля достаточно крепкий для того, чтобы использовать его по прямому назначению, однако подробной информации они не дают. Естественно, что отрезанная часть крыши сделала кузов несколько менее жёстким, однако новые средние стойки должны укрепить его в достаточной мере.

В общем и целом автомобиль выглядит так, будто создавался в заводских условиях, начиная от той самой средней стойки и заканчивая открывающейся форточкой в задней стенке. Единственная вещь, которая выдаёт в автомобиле переделку, сделанную из другой модели, - это задняя крышка, открывающаяся вверх, как и на стандартной модели, а не вниз.

Я не до конца уверен в своих чувствах к этому пикапу, однако уверен, что фанатам El Camino он придётся по вкусу. А что скажете вы, ребята?