Вид этого грузовика не оставит вас равнодушными. Возможно, вы даже не сможете сдвинуться с места, пока это "чудовище" медленно проплывает мимо вас.

Его построила американская компания Outlaw Custom из Денвера для компании Training Day, которая производит спортивное питание. Думаете все американские грузовики крутые? Вы измените своё мнение, когда посмотрите на этот!

По требованию заказчиков Peterbilt 379 должен был выглядеть максимально грозно! Никакого умиления при виде его. За основу проекта взяли фирменные цвета компании Training Day - серый и черный.

Набрав команду профессионалов, которые знают толк в переделке американских тягачей, ребята из мастерской Outlaw Custom приступили к созданию шедевра. Вы не найдете тут хрома или огромного количества лампочек. Нет, этот проект не об этом.

Полностью "раздев" Peterbilt 379 2002 года выпуска, на него поставили кастомный капот Jones Performance с интегрированными передними крыльями.

Сзади установили щитки от Cool Truck Components и кастомный задний бампер с 4-мя круглыми светодиодными фонарями. Задний торец рамы закрывается специальной накладкой, объединенной с бампером.

Далее сделали новый передний бампер, решетку радиатора с заклепками и ящики для инструментов и аккумуляторов. Все видимые и невидимые детали окрасили в матовые серые и черные цвета типа "gunmetal" от PPG Delfleet Evolution.

В самом конце установили новый солнцезащитный козырек, кастомные зеркала и передние фары Headwinds. Обратите внимание на выхлопные трубы: они увенчаны наконечниками в стиле дула огнестрельного оружия.

За интерьер отвечала мастерская Empire Upholstery, которая полностью перетянула его в коричневую кожу и замшу. Поставили рулевое колесо от Roadawg и высоченную витую рукоятку механической 18-ступенчатой коробки передач.

Конечно, такой тягач понравится не всем. Если вы любите хром и лампочки, как на новогодней ёлке - то он не для вас. Но, согласитесь, увидев такой тягач в зеркале заднего вида, вы притормозите, чтобы пропустить и полюбоваться на него.