Первый в мире лимузин на базе Tesla Model S выставили на продажу на Ebay

Кто-то выставил на продажу на eBay то, что он называет «первым в мире» лимузином Tesla Model S. Кстати, если он покажется вам ужасным, то взгляните вот на этого уродца, которого создали для репера Will.I.Am.

Эта оригинальная модель S 85, была буквально разрезана пополам и удлинена.

Продавец утверждает, что все новые панели и опоры для лимузина сделаны из алюминия, и что он был построен как «рекламный проект». Любопытно, но работа так и не была завершена: сообщается, что лимузин был завершен на 90 процентов.

В продажном релизе говориться: «У этого транспортного средства есть масса потенциала, чтобы стать тем, что захочет видеть новый владелец. Мы продаем автомобиль без гарантий. Но мы являемся производителем лимузина и можем полностью закончить автомобиль за дополнительную плату».

К сожалению, эта модель S не является первой жертвой индустрии лимузинов. За последнее десятилетие многочисленные автомобили премиум-класса были распилены на две части и превращены в лимузины, в том числе несколько Ferrari. И не всегда это бесспорно хороший результат. Но некоторые, как эта Ferrari F430 смотрится довольно гармонично и эффектно.