Так уж иногда случается, что очень хочется новый автомобиль, но денег хватает лишь на доработку старого. В такой ситуации не стоит отчаиваться, ведь из неё есть довольно творческий выход. Например, почему бы не попытаться превратить свой автомобиль в копию совершенно новой модели? Такое решение может стать практически идеальным!

Подобным путём пошёл и владелец этой "пятёрки" BMW в кузове E39, а для достижения поставленной цели он обратился за помощью к мастерам Rci Tuning Studiou, которые находятся в Софии, столице Болгарии. Вот только не надо начинать нервно хихикать, представив в голове словосочетание "тюнинг из Болгарии".

Прежде всего, совершенно стандартную E39 "раздели до костей", удалив с кузовных панелей внешние части, оставив при этом силовую структуру. После этого работники мастерской принялись изготавливать новые детали, которые должны были максимально точно скопировать формы новейшей (на тот момент) BMW 5-Series в кузове F10.

Самое интересное, что для этих ребят подобные работы являются чуть ли не коронным номером. Важно отметить, что они не первые и не последние, кто занимается подобным, однако результат именно их работ мне нравится ну очень сильно - автомобили не становятся нелепыми игрушками, а остаются очень даже похожими на оригинал.

Кстати, полный комплект для переделки E39 в F10 обойдётся в сумму, равную трём тысячам долларов. Кроме пластиковых кузовных панелей он включает в себя оптику от оригинальной F10, а также дверные ручки с неё же. Совсем неплохо, как мне кажется.